Слот 1421 Voyages Of Zheng He — видеослот для демо игры

Играть на деньги

Игровой слот 1421 Voyages Of Zheng He посвящен легендарному китайскому адмиралу Чжэн Хэ. Этого исследователя, мореплавателя и дипломата называют китайским Колумбом. За всю свою жизнь он успешно завершил 1421 морскую экспедицию, что подчеркнуто в названии слот-машины от IGT Slots.

Технические характеристики игрового автомата

Игровой 777 автомат на реальные деньги с названием 1421 Путешествия Чжэн Хэ – это классический пятибарабанный однорукий бандит. Каждый барабан состоит из четырех символьных ячеек. В игре есть фриспины, бонусный раунд и специальные символы. Гэмблер может активировать от 1 до 88 линий выплат, а также поставить на кон от 1 до 50 кредитов. Максимальная ставка с учетом активации всех полос – 2 400 монет. Самый крупный выигрыш за один спин – 888 коэффициентов умножения.

Бонусные раунды для слотхантеров

В игровом автомате 1421 Voyages of Zhang He присутствует бонусная игра «Player Decision». Чтобы поучаствовать в призовом раунде, нужно собрать цепочку из трех картинок в виде золотого свитка. Если получите такую комбинацию, на дополнительном экране откроется четыре таблички. Вам придется нажать на одну из них, после чего запустится соответствующая бонусная игра:

  • «Cup Feature» – нужно выбрать одну из трех чашек, под одной из которых спрятан шарик. Если угадаете, куда гаминатор положил шарик, то получите призовую выплату.
  • 10 бесплатных вращений с множителями от одного до восьми.
  • 15 бесплатных вращений с множителями от одного до пяти.
  • 20 бесплатных вращений с множителями от одного до трех.

Если вы выберете фриспины, слот активирует последнюю выбранную вами ставку. Изменить количество кредитов нельзя, аппарат сделает настройки самостоятельно. В бонусной игре можно выбрать только один тип призового раунда. Когда серия фриспинов закончится, вы вернетесь к базовому режиму игры.

1421 Voyages Of Zheng He – идеальный выбор для гэмблеров, которые не хотят тратить время за игрой на посредственных гаминаторах. Запускайте игровой автомат в мобильной версии онлайн-казино, собирайте комбинацию из пяти золотых жетонов и получайте джекпот.